Не жалея сил...

Взлететь хотелось, не жалея сил, парить над неизведанною бездной, но кто бы мне и что не говорил, не стать пустой и в жизни бесполезной. Парить! Парить над мирною землей, отдав себя: всю веру в счастье, нежность, но каждый раз, распятая молвой, я слышу голос: «Это ж бесполезно! Кому нужны твой нестандартный взгляд, неправильные строчки «непоэта». Сломать мне крылья кто-то был бы рад - ты всякий раз спасал меня при этом.
 Пусть стынут руки на чужом ветру. Но не остынут, нет они горячи! Кому-то станет легче, коль умру, а кто-то, не таясь,по мне поплачет.
И снова крылья отдаю в ремонт: их клеят, красят, чтобы были новы. Взмываю вверх и вдаль … за горизонт, парить, не падать я готова снова. И пусть терзают ветры перемен и хлещут в грудь обида, зависть, скука.
 А что могли б мне предложить взамен? В ответ мне – тишина. Увы, ни звука.
Летать хотелось, не жалея сил…


P.S. Рождению этих строк я благодарна замечательному поэту, моему хорошему другу и земляку, Ивану Наумову.


Рецензии
Галюш, как ты стала писать! Это ШЕДЕВР!

Влюбленный В Тебя   16.03.2008 22:10     Заявить о нарушении
Это уж ты сильно "загнул" ))))))

Белая Орхидея   24.03.2008 21:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 47 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.