Романс

К тебе неведомой, меня опередившей,
Я обращаюсь, ревность утоля
В осуществленьи воли, видно, высшей.
Молись о нем, как бы молилась я.

И по ночам, не сдерживая нежность,
И светлым днем - пусть видят все друзья
Твоей любви то страстность, то неспешность -
Целуй его, как целовала б я.

Жестокость времени, неумолимость тела.
Атропос – бесталанная швея!
Как в помутненьи ты бы не хотела,
Не умирай, как умерла бы я.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.