И видно душу-что творится с ней..

Отклик на "Вдалеке плывут драккары..." (Игорь Белкин)

Прекрасна эта мира завершенность,
Когда глядишь вокруг из детских глаз-
Как-будто бы, вернулась я сейчас-
И, словно, та во мне завороженность,

Тот чистый взгляд, несуетность добра-
Естественность любви-ко всем, кто рядом,
И ко всему, чего коснуться взглядом
Достану я..о, славная пора!

Отдельность мира-словно, нет теней,
И солнцем все просвечено до донца,
Когда глаза-вот истинно-оконца,
И видно душу-что творится с ней..


Рецензии