Ягодка

Я земляничка ягодка, сладкая, душистая.
Ты же мое солнышко, теплое, лучистое.
Поэтому заботься нежно обо мне,
Нельзя жить этой ягодке, без солнца, при луне.
Нежно согревай ее лучами освещая.
Люби ее, ласкай ее деток созревая.
Подкармливай пои их, утренними росами.
Не давай завянуть им во время сенокоса.
Летом укрывай их, травами душистыми,
Зимой - снегами белыми, легкими, пушистыми.
Дождями пусть смывается пыль, ветром нанесенная.
Листочки все расправятся, воспрянет обновленная
Земляничка ягодка спелая, душистая.
Не может солнце без тебя жить ясное, лучистое.


Рецензии
Слов нет!.. Одно только: "Мммм..."

:))

Лора Тасси   05.12.2007 19:26     Заявить о нарушении
Последние знаки Лори Солнышко не понимаю. Это что-то про рифму.

Ингуза Сергеева   05.12.2007 21:21   Заявить о нарушении
неа, это выражение чувств, когда очень-очень хорошо и сладко:-))

Лора Тасси   06.12.2007 14:46   Заявить о нарушении