Сквозь огни Рублёвки продираясь!

Маленькая станция земля!
Но это - не Арбат, и не Тверская!
Это мимолётное - стремлюсь,
Сквозь огни Рублёвки продираясь!
Мы – о, ужас Рима, вечный когорт!
Словно, слуги двух господ,охранно - озираясь,
Видим гороскоп – и словно те индейцы, в звук вживляясь, в коготь,
Платим мы за «ту» любовь, безумством сладостным швыряясь!
Но, лишь та « любовь» придет однажды.
Вновь, под плачи скрипки, нас заманит.
Первым поцелуем, как щенком отставшим,
И Садом с Гоморрой – все наоборот представит.


Рецензии