мир расплакался вновь

мир расплакался вновь,
беззащитен и жалок.
не утешить его,не согреть до зимы...
не сказать про любовь,
и про запах фиалок...
и теплом от костра согреваемся-мы...


перед тем как ожить,
засиять,заискриться,
он оплачет меня до последней слезы...
если б можно вот так,
в сотый раз возродиться...
носом в мокрый асфальт в ожиданьи грозы...


Рецензии