Завтра будет тут без нас

Предрассветный час холодный,
В избе печку натоплю.
Я тебе с утра пораньше,
Хлеб, любимый, испеку.

Запах будет, прям как в детстве,
Вместе сядем мы за стол.
Будем есть и наслаждаться,
Говорить о том, о сем.

Ты и я и просто утро,
Завтра будет тут без нас.
Не помытая посуда
И постель- хранитель ласк.

Жаль, что мало так урвали,
Да вот надо ли еще?
Может прелесть этой встречи,
Что не будет ничего?


Рецензии