Письмо

Читаешь ты письмо, не узнавая почерк-
Его забыл за стоько лет.
Любовь ушла давно, оставив очерк
В моих стихах.И смысла нет

Пытаться удержать то время
Как в памяти, так и в крови.
Любовь, похожая на бремя,
Ты согласись, антоним для любви.

Читаешь строки слов и плачешь,
Тебе, наверно, жаль-предательством зовешь.
Ты пожелал когда-то мне удачи,
Сказал, что если захочу- придешь.

Но ты оставь ненужных мыслей,
Представь, что не было беды.
Ты вспомни, как любили чисто
И нежность вспомни, и цветы.

А ниже подпись я поставлю,
Чтобы сомнения убить.
Пишу тебе, твоя Мария...
Я не пытаюсь позабыть...


Рецензии
Вторая строчка - пропущена буква в слове "столько"

В целом, очень понравилась интерпретация сюжета прошедшей любви. Блюзовый стих с элементами грусти и позитива.

Поменьше Вам прошедшей любви и побольше творческих успехов и вдохновения.

Роман Липчанский   09.01.2008 17:09     Заявить о нарушении