Tomasso Albinoni

 1.
 Кроны пушистых сосен
 Мне закрывают небо.
 Вам не дано понимать,
 Мне не дано доверять,
 Я так устала терять
 То,
 О чём нас упреждали веды.

 Бренность ненужной ласки
 Я,ощущая кожей,
 Спрятала взгляд в никуда,
 Чтобы опять никогда
 Нас не спасла новизна
 В такой простой и наивной вере.

 Здесь пылали станcы,
 Но задули свечи,
 И молчит изгнанье
 Кровью человечьей,
 Догорает пламя-
 Мне ломая плечи
 Здесь моё изгнанье,
 В этот странный вечер
 Я ухожу босиком,
 Считая капли,сбивая камень.

 2.
 
 Редкий неясный шорох
 Пальцев,дрожащих словом,
 Не вспоминает тебя,
 забытый Злом и забытый Богом.

 Будит знакомый голос
 Струны поникших нервов.
 Я,просыпаясь, молчу...
 Заставь любить и заставь
 Поверить..

 
 Зажигаю свечи
 Нотный стан изгнанья
 Я прохожу босиком
 Считая капли
 Читая камень...
 
 
 
 2005/007/016 Salzburg

 


Рецензии
У Вас музыка, выраженная в слове.

С уважением,
Сергей.

P.S. Альбинони мне тоже трогает душу.

Сергей Исправников   25.11.2007 12:58     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Сергей!Будем еще работать.Кто сказал,что русскоязычные тексты плохо кладутся на музыку и звучат хуже англоязычных?

T.R.

Рыжова Татьяна   27.11.2007 05:36   Заявить о нарушении