Просто!

На музыку : No doubt Don't speak

Снова боль,
Мечты все разрушает,
И смысл все теряет,
Рядом....

ТЫ пойми,
Я просто погибаю,
Зачем же жить не знаю.
Больно...


Забыть смогла.
Но нет.пережила...
Когда для тебя чужой была!


Просто,
Все было не серьезно.
Я думала возможно,
Все заново начать.
Просто,это невозможно,
Просто больно,сложно,
Тебя любить опять.

ТЫ скажи,
Ну в чем я виновата?
Ведь это все расплата , за ЧТО?

Стараюсь,Я,тебя не замечаю.
Но слова теряю,
Взгляды....

Стараюсь Я,
Тебя не замечаю,
но при взглядах все мысли Я теряю!

Припев:
Просто,
Все было не серьезно.
Я думала возможно,
Все заново начать.
Просто,это невозможно,
Просто больно,сложно,
Тебя любить опять.

Если забываешь
Ты ведь сам не понимаешь,
Какую боль
Мне ты причиняешь...


Рецензии