Не без вопросов

Я распята. Холодами?
Ограничена. Бегом минут?
Я зажата. Восьмью углами?
Там где ищут, меня не найдут.

Я бегу. По следам погоды?
И ловлю её тонкий намёк?
Я не вижу границ свободы?
Знаю только: закончится срок.

Я обута. В свои недоверия?
Я нога. Перед выстрелом слов?
Меня губит моя империя
Ожиданием острых углов.


Рецензии