Сжигая фотографии...

В огне сгорит вся пошлость и распушенность,
Всё зло, что накопилось в них
И лучших качеств неизученность
Всё в пепел белый обратит.

Сожжённых фотографий пепел
Вотрётся в память ладонями,
Чтоб все, кто когда-то жил в прошлом,
Не были забыты и в будущем.


Рецензии