Русалочка

Предсказуемая встреча
Двух людей стремящихся друг к другу,
Время, график, пробки, пунктуальность,
Ты совсем как та реальность
За которой нахожусь.

Рада вновь увидеться с тобою,
Вновь упасть в твои глубокие глаза,
Почувствовать прикосновение твоего предплечья,
И превратиться в ту русалочку немую,
Которую ты тайно так желаешь,
Изнемогаешь, искушаешь,
И я, тебе любовью отвечаю.

Уплывём с тобою в океане,
Не задумываясь о судьбе и днях,
Я тебя в далёкую дорогу увлекаю,
Плыть, целоваться, стареть,
Уметь проходить повороты,
И возникающих тревог шторма.

Через очки гляжу я на тебя,
С улыбкою тихонечко раняя,
Я только тебе отвечаю - "Да",
Не страшно совсем перед краем,
И нежно тебя обнимаю,
Коснувшись рая через страстные твои глаза.


Рецензии