Сжимаешь больно руку мне

Сжимаешь больно руку мне,
Уходят в прошлое надежды.
Как я хотел c тобою быть
Но я уже не тот что прежде.

Я ухожу, зеркальный мир,
Лишь остается за плечами.
Не обернувшись, я разбил -
Его осколки закричали.

Я сделал шаг, и новый мир -
Меня принял в свои объятья.
Туманным утром у реки,
Меня встречали мои братья.

Мы шли по берегу реки,
И детство наше вспоминали.
А где-то, очень далеко
Меня на завтрак провожали.

Лишь по пожатию руки,
Я понимал, что ты со мною
Я братьям это обьяснял,
Они смеялись на до мною.

6.07.2002


Рецензии
Спасибо за хорошие, красивые, трогательные стихи. Людмила. Забегайте.

Даниловцева Людмила   25.11.2007 12:07     Заявить о нарушении