На одиночество не обрекайте матерей...

МЫ ТОНЕМ В ПОВСЕДНЕВНОЙ СУЕТЕ,
ЗАЖАТЫЕ В БЕТОННЫЕ МЕШКИ
МЫ, ВРОДЕ БЫ, ВСЁ ТЕ, ДА УЖ НЕ ТЕ,
ПОСКОЛЬКУ РАСТЕРЯЛИ КОРЕШКИ …

 припев: НО МАНИТ НАС ОТЦОВСКАЯ ИЗБА,
ВСЕГДА СТОЯЩАЯ ВДАЛИ ОТ СТОЛБОВЫХ ПУТЕЙ
ОНА – НАПОМИНАНИЕ, МОЛЬБА:
 «НА ОДИНОЧЕСТВО НЕ ОБРЕКАЙТЕ МАТЕРЕЙ»

И БРОСИВ ВСЁ, БЕЖИМ МЫ НА ВОКЗАЛ,
СКУПАЯ НА ХОДУ НЕХИТРЫЙ ДАР,
«НО ТОТ, КТО НЕ УСПЕЛ, ТОТ ОПОЗДАЛ»
НАМ ШЕПЧЕТ ОПУСТЕВШИЙ ТРОТУАР

 припев: ПРОСТИ МЕНЯ, ОТЦОВСКАЯ ИЗБА,
ВСЕГДА СТОЯЩАЯ ВДАЛИ ОТ СТОЛБОВЫХ ПУТЕЙ
ОНА – НАПОМИНАНИЕ, МОЛЬБА:
 «НА ОДИНОЧЕСТВО НЕ ОБРЕКАЙТЕ МАТЕРЕЙ»

НЕ ДАЙ НАМ БОЖЕ В ЖИЗНИ ОПОЗДАТЬ
ВДОХНУТЬ ТЕПЛО СЕДЕЮЩИХ ВОЛОС,
«ТЫ ЗАЖДАЛАСЬ» - ПРИ ВСТРЕЧЕ ЕЙ СКАЗАТЬ
И ВИДЕТЬ РАДОСТЬ МАТЕРИНСКИХ СЛЁЗ

 припев: ПУСТЬ МАНИТ ВАС ОТЦОВСКАЯ ИЗБА,
ВСЕГДА СТОЯЩАЯ ВДАЛИ ОТ СТОЛБОВЫХ ПУТЕЙ
ОНА – НАПОМИНАНИЕ, МОЛЬБА:
 «НА ОДИНОЧЕСТВО НЕ ОБРЕКАЙТЕ МАТЕРЕЙ»

 ПУСТЬ МАНИТ ВАС ОТЦОВСКАЯ ИЗБА,
ВСЕГДА СТОЯЩАЯ ВДАЛИ ОТ СТОЛБОВЫХ ПУТЕЙ
ОНА – НАПОМИНАНИЕ, МОЛЬБА:
 «НА ОДИНОЧЕСТВО НЕ ОБРЕКАЙТЕ МАТЕРЕЙ»




25.11.07г., г. Южно-Сахалинск, ТЭХО Чан.


Рецензии