Твоя любовь, мой милый, окрыляет!

Сияет, разгораясь, звездный вальс,
Кружась, сеть восхищения сплетает.
Восторга трепет окружает нас
И нежных чувств мелодия простая.

Лаская взгляд, рождает в теле дрожь,
Накроет предвкушения цунами.
А по душе признаний жарких дождь,
В нем радуга волшебная словами.

С туманной простыни стирает след,
Оставленный от ночи нежно-страстной,
Лучами солнца неземной рассвет.
Разбудит шепот-вздох: "Любимый, здравствуй!"

Земля опять окажется мала,
И сердце от любви сорвется с края,
Раскрыв в полнеба звездные крыла...
Твоя любовь, мой милый, окрыляет!


Вдохновение от
http://www.stihi.ru/2007/11/25/222


Рецензии
"Раскрыв в полнеба звездные крыла..."

Потрясающе красиво. Спасибо. Людмила. Забегайте.

Даниловцева Людмила   25.11.2007 11:56     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила!!!)
Любви и Счастья!
С теплом и улыбкой, Марина

Марина Авс   25.11.2007 12:23   Заявить о нарушении