Птичье солнце. У Ра

Скройся в земле, завтрашний день.
Я был почти как ты.
Скройся в земле. Будь как туман.
Поют птицы!

........Приляг на траву, синее солнце.
........Приляг на траву, синее солнце.
........Приляг на траву, синее солнце.
........У Ра!

Подожди до огня, до звезды,
До дыма на башне,
До флага на башне.
Поют птицы!

........Приляг на траву, синее солнце.
........Приляг на траву, синее солнце.
........Приляг на траву, синее солнце.
........У Ра!

Ооооо, почти весна! Всегда такое
Чувство.
А их тревожат тени
Больших деревьев.

От земли к земле,
От страны к стране,
В любую погоду,
Ууууу, поют птицы!

........Приляг на траву, синее солнце.
........Приляг на траву, синее солнце.
........Приляг на траву, синее солнце.
........У Ра!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.