О, сколько Вас было...

О, сколько Вас было и сколько Вас будет...
В толпе многоликой вновь кто-то осудит
Меня за свободу и лёгкость сознанья.
Глупы и наивны пустые старанья.

О, сколько Вас было...бегите и дальше...
Сердца Ваши сотканы нитью из фальши,
А души пропитаны ядом обмана.
Нам не по пути. Я другая. Мне рано.

О, сколько Вас будет...нелепых и смелых...
Завистливых, злых и, конечно, незрелых.
Вы все одиноки, хотя Вас и много.
Скучна и бессмысленна Ваша дорога.

Вы тени мгновенья, прошедшие мимо.
И время для Вас будет неумолимо.
Никто Вас не вспомнит, никто не осудит.
О, сколько Вас было и сколько Вас будет...


Рецензии