Обречены...

Обречены...утопаем в реальности
Замкнутой сущности...
Трусости...
Слабости...
Мы отравляем в своей неизбежности-
Чувство любви и дыхание нежности.
* * *
Мысли-как иглы,слова невозможные...
Что-то в груди-
Инородное...
Сложное...
Делаем больно,страдаем по-глупости...
Мы виноваты в своей безрассудности.
* * *
А в голове бесконечное-дикое...
Длинное-долгое...
Громкое...
Тихое...
Сердце рывками,как будто над пропастью...
Мы умираем в своей безысходности.


Рецензии
Спасибо за творчество!
И, осознав, шаг неосторожный,
Мы воскресаем. Дай сил душевных, Боже.....

Ирина Воскресная   19.12.2007 20:53     Заявить о нарушении