Спешите..

Спешите делать добрые дела!
Как часто мы бываем безучастны
К чужим успехам и к чужим несчастьям,
А сами ждем улыбки и тепла.
Спешите делать добрые дела!

Не затеряйтесь в будней суете,
Забыв в ладонях теплый запах хлеба
И звездной гладью вышитое небо,
И нежный стон гитары в высоте...
Не затеряйтесь в будней суете.

Делитесь с ближним всем, что есть у вас.
Последней коркой, спичками, шинелью.
И знаньями делитесь, и уменьем
И вам же будет легче в трудный час.
Делитесь с ближним всем, что есть у вас.

Спешите делать добрые дела.
Неведомо нам Завтра,не изменить Вчера.


Рецензии