Языковой барьер

С тобой говорим так часто
На разных совсем языках.
При встрече ты молвишь: "Hi there!",
А я тебе "Йох! Унлах!"

И смотрим в одну сторону,
И в битве печом к плечу:
Ты сносишь врагам головы,
А я твои раны лечу.

И вместе смотрим на молнии,
И слушаем тихий прибой...
И дарим друг дружке безмолвие,
Глазами крича: "Я с тобой"

Я сплю, наблюдаешь с радостью,
Стараясь почти не дышать,
И знаешь, что всякой гадости
Теперь уже не помешать.

Проснемся - и снова будем
Играться в своих словах.
Ты скажешь: "Очнитесь, люди!"
И я скажу: "Йох! Хваннах!"

А сердце лучится смехом,
На крыльях несется вверх...
Как здорово, что не помеха
Наш языковой барьер!


Рецензии
Потрясающе! Очень в тему моим собственным мыслям! Как было бы здорово, если всем людям на свете не мешал бы этот "языковой барьер"...

Алекс Драконов   01.12.2007 01:53     Заявить о нарушении