Её любовь

Она просто хотела любить
Его, чьё имя всё шептала
В те часы, когда только всходить
Луна на небо начинала.

Она знала, что сердце его
Давно другой отдано было.
Всё же за боль свою никого
Она так и не простила.

Её любовь была ношей,
А судьба же - повтором судьбы
Той красивой и хорошей,
Которую он не смог забыть.

И печаль стала уделом...
В тиши минуты считая,
Была с ним душой, не телом,
В темноте слёзы глотала...

5 мая 2006


Рецензии