Поэмка

 Прости меня за неизбежные страданья,
Прости за уязвленные желанья,
Прости за нежные, привычные касанья,
Прости меня и чувство увяданья.
Ты подарил отрадные минуты,
Ты подарил моменты сладостные муки,
Ты подарил мне губы, руки,
Весну, капели истинные звуки.
 ***
Не считай меня злым человеком,
ПРосто чувства так быстро увяли,
Окатило последним светом:
Леса листья с себя оборвали.

 Ты все так же и мил и нежен,
Я на долго запомню это,
А мой путь и не чист, и грешен,
Что осталось лишь ждать мне лето.


Рецензии