Плюс Елена?

Я тебя забуду, непременно.
Имя на заборе - поменяю.
Нет, своё – оставлю. Я – Елена.
А вот вместо твоего - не знаю...

Вынесу вопрос на обсуждение -
Предлагайте мне кандидатуры:
Толики, Андреи и Евгении,
Саши, Миши, или, может - Юры?

Мой забор - доска для объявлений.
Стерпит на себе он "МИРУ - МИР",
Кое-что ещё, (под настроение),
Я ж его отмою - не до дыр...

А потом опять  начну сначала
Формулу любимую писать,
Будто никогда и не кончала -
"ИКС + ИГРЕК" - где ответ искать?

Утром ребятня бежит спросонок -
Путь их в школу пролегает тут...
И они - "СЕРЁЖКА + АЛЁНКА" -
Мелом пожирнее обведут!

Правы дети, я не буду спорить,
Истина, конечно, в тех словах,
Что они писали на заборе!
Ох, как правы дети... Или - ах!?


Рецензии
"Ох, как правы дети... Или - ах!? " Вот к этому, Леночка, хочу ссылочку тоже дать: http://www.stihi.ru/2011/07/24/4064, тут уже "ах!" )))

Наталия Попал   29.10.2011 15:09     Заявить о нарушении
Спасибо, Наташа!)))

Ковалева Елена   29.10.2011 19:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.