189. Хотите...

Хотите - играйте,
а я не хочу.
Хотите - болтайте,
а я помолчу.

Хотите - так смейтесь,
уж если смешно.
Хотите упейтесь,
вам всё не грешно.

Хотите заплакать?
Ну что ж на здоровье!
Пусть раны открыты
и хлещут Любовью!

Пусть будет всё так,
как хотелось бы вам!
Пусть слово уступит,
конкретным делам.

Хотите - поверьте,
Хотите - так нет.
Но всё таки помните -
этот совет...


Рецензии