Печаль свою гони ты прочь

0:17 ч. 25 ноября 2007 г.

Вечер поздний, выходной.
День был, вроде, не плохой.
Cпать, не хочется, пока.
Луна смеется свысока.

Лунный свет она рисует.
Это нас всегда волнует.
Закрываются глаза.
Появляется слеза.

Что – то грустно мне одной.
Под этой желтою луной.
Тут и звезды показались.
Надо мною посмеялись:

"Ты с луною, не одна.
Просто ты утомлена.
Любишь ты и день, и ночь.
Печаль свою, гони ты, прочь!

Посмотри, мы здесь, с тобой,
Веселимся под луной!
Колыбельную поём!
В сон любви тебя ведем!"


Рецензии