Власть - ловушка дьявола

Сорванное яблоко – торная дорога.
Власть – ловушка дьявола по дороге к Богу.

Тридцать ли серебряных, пять ли золотых...
Список душ потерянных долог и постыл.

Не постигешь истины, не познав любви.
Боже, будь же милостив, дай нам стать людьми.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.