В океане твоих глаз

Я не меняюсь,
Просто чувствую острее…
В чем угодно каюсь,
Хочу лишь свидеться скорее…
Не для того, что бы тебя обнять,
Не для того, чтоб чем-то поделиться…
Мне просто очень нужен этот взгляд…
Я в океане твоих глаз хочу разлиться…
Разлиться и остаться навсегда…
Но мы не видимся уже, который день…
Ты может, не узнаешь никогда,
Что от мечты осталась только тень…
Что пошатнулись чаши тех весов…
Которые в ответе за покой…
Не сосчитать мне никогда часов…
И дней, что провела с тобой…
Мне очень нужен твой безумный взгляд…
Который дарит о любви надежды…
Я знаю, что ты будешь рад…
Упасть в постельный запах без одежды…


Рецензии