С тобой

С тобой мое сердце согрето…
С тобой мои руки теплы…
Невольно припомнилось лето…
И запах цветов и золы…
Деревья шумели качаясь…
А ветер гулял в волосах…
И время совсем не кончалось…
Куда-то исчез всякий страх…
Я помню моменты покоя…
Беседы и утренний чай…
Я рядом хочу быть с тобою…
И брошу «люблю» - невзначай…


Рецензии