Душа с обильем слёз

Душа с обильем слёз

Ты думаешь что это не всерьёз
Прочитывая строчки раз за разом
Здесь вложена душа с обильем слёз
И ты почувствуешь её как будто рядом

Меняй местами, спутывай слова
Но сути не изменишь в этом мире
Ведь то, как была вложена душа
Останется вовек на карантине













24 ноября 2007г. S.A.Churkin


Рецензии