Ты

Ты единственный, кто понял мою суть…
Лишь тебя воспринимает сердце…
Жизнь мне снова предлагает путь…
И уже никак не отвертеться…

Бытовуха угнетает все сильней…
От эмоций лопаются вены…
Надоели цифры этажей…
И квартиры каменные стены…

Я свою душу отдала тебе…
Казалось, это чувство бесконечно…
Но коли, встретимся мы лишь во сне…
Тогда, пожалуй, я усну навечно…

23.12.2006 год 22:13


Рецензии