МЫ

Мы сами рушим стены
В место того чтоб созидать
Мы сами режим вены
Вместо того чтоб зашивать

Мы забиваясь в угол
Всё ищем, где же свет
Мы засыпая трупы
Ждем счастья и побед

Мы убивая разум
Все верим в чудеса
Мы собирая сажу
Ждем чистого лица

Мы душим нашу волю
Ждем ветра в парусах
Мы мним свободу сердца
Куя решетки на устах


Рецензии