Так будет легче

Ты занимаешь в моём сердце
Увы, не верхнюю строку.
Тебя я не люблю, а значит
И быть с тобою не могу…

Мой Друг! Напрасно тратишь силы
Пытаясь сердце отогреть.
Ты говоришь, что я красива,
Мне же не хочется смотреть…

На то, что все старанья тщетны
Бесследно канут в пустоте.
Не тот я человек, с которым
Быть вместе следует тебе…

Оставь, переболей, забудь
Прикосновения и встречи.
Меня из мыслей исключи…
Поверь, тебе так будет легче…
10.10.2006 год


Рецензии