251-... все на колени...

№ 251

..ВСЕ НА КОЛЕНИ:

......МУЖЬЯ И ЛЮБОВНИЦЫ

..........ЖЁНЫ И МАТЕРИ

...............РАБОТА И СОН

...................ОТДЫХ И ДЕТИ –

........................ВСЕ НА КОЛЕНИ:

.............................СЕЙЧАС НЕ ДО ВАС….

....................................ПРОЯВИТЕ СМИРЕНИЕ….

..........................................ПРИШЛО -

...........................................ВДОХНОВЕНИЕ


«22.11.2007» 17-36


Рецензии