Рыжая

Рыжее,рыжее небо,вечер
Рыжим хвостом скользил на твои плечи,
Веснушки маленкими материками рассыпались по твоему лицу,
И я,как Колумб всматривался в тебя и искал свою землю
И находил это занятие забавным,
В то время,как ты
Своими огненно-рыжими волосами касалась моих глаз и губ,
И тонкий аромат твоих духов был моим опиумом,
Который я вдыхал снова и снова,
Думая о том,каким же судном
Мне пересечь твой океан?


Рецензии