Вражда и ненависть вокруг...

***



Вражда и ненависть вокруг,
Как частоколы пик.
Коварством дышит бывший друг,
А, может, враг-двойник.

На нас беда идет войной.
Заносит злоба меч.
Дитя за раненой спиной
Удастся ль уберечь?

Глаза бессонницей больны.
Душа взята в кольцо.
Мы до конца обречены
На иго подлецов.

Впилась когтями в плечи ложь.
Измены мерзок вой.
Двойник до ужаса похож
На друга моего!

Перетасовывает рок
С ночами злые дни.
Ты пощади дитя, мой Бог,
Спаси и сохрани...


Рецензии