Прыжок

Я сотни раз
Бросался сдуру.
Давал отказ,
Что вновь не буду
Бросаться вниз
Назло безлюду.

Но вновь лечу
во сне печальном,
Гашу свечу
В окне овальном,
Где ждёт меня
Моя любовь.

Я верю в чудо,
Верю в нас,
И ждать я буду
Счастья час.
Не улечу,
не беспокойся,
Я не хочу
Стрелою в солнце.


Рецензии
стрелою в солнце?
я хочу...
смотри в оконце-
я лечу...

Ольга Чулкова   14.12.2007 01:44     Заявить о нарушении