Всему есть цена

Всему есть цена


Мы в детстве о чём-то мечтали
Сквозь розовый свет мир смотря
Но не за горами те дали
Когда жизнь покажет себя

Судьба преподносит такое
Что трудно порою понять
Мы редко бываем в покое
Борьбу эту нам не унять

Нас подстерегают соблазны
Дорога как в топи трудна
Хоть раз оступившись однажды
Заплатим за это сполна

За все свои слабости, страсти
Что брали над нами верха
Мы платим здоровьем и счастьем
На каждый наш грех есть цена







 19июня 2006. S.A.Churkin


Рецензии