Жизнь быстротечна как полёт звезды...

Жизнь быстротечна, как полёт звезды...
Но как же был бы мрачен путь её земного тленья,
в конце которого - лишь неизбежность темноты,
когда бы не любви сердечное горенье!


__________________
24 Ноября 2007 года
(Отредактировано 05.01.10)

Иллюстрация: Автор неизвестен


Рецензии