Она у меня одна

Она у меня одна –
Волнительней, чем волна,
Бурливее, чем поток,
Живой огневой цветок.
Она путеводный свет.
Её неотступней нет.
У ней неземная стать,
Её амплуа – летать.
Над нею невластна тьма.
Она не продукт ума.
Она – волевой порыв,
Влекущий, во благо, взрыв.
Ей претят, как зло, гроши.
Она торжество души.
Её торжеству внемля,
Набатом гудит земля.
Пред нею ничтожна власть.
Ей в блуд не дано упасть,
Пред нею – ничто летА.
Она моя страсть – мечта!
 27.08.07.


Рецензии