Слова любви

Я о любви тебе сказал не мало слов,
Но все они так и пропали втуне,
В насмешку столь безжалостной Фортуне,
В реальность те слова я обратить не смог.

Ведь для тебя мои слова лишь шум,
Звучащий вдалеке и уносимый ветром…
На расстоянии немногих километров
Не в силах он коснуться чувств твоих и дум.

Я, видимо, не много сделать смог,
Чтоб оставаться для тебя необходимым.
За днями дни всё пролетают мимо,
Я на обочине – всё так же одинок.

Неужто нам разлука предстоит,
Которую накликали мы сами –
Всё чаще у меня перед глазами
Она крестом кладбищенским стоит.


Рецензии