***

Окрест печальное пространство,
Как будто снящаяся жизнь,
Невыносимость постоянства
Стремления к скольженью вниз.

Что впереди за поворотом,
Не дай заранее узреть.
Неодолимых наворотов
Из-за угла не разглядеть.
5.09.06


Рецензии