Духовное ля

Если плёнку немного назад прокрутить –
в этом месте – как норма – должно было быть:
а) короткие шорты, открытый пупок;
б) «Руками не трогать! Опасно! Sex – ток! »;
в) в наушниках: Спирс, Мишель Жан, Эминем;
г) I love you…I need you… I want you… (for men);

В этом месте должно быть привычное «ля».
Но куда подевалось оно? Ву а ля:
в звукоряде - пробел: до, ре, ми, фа, соль….си:
А без ЛЯ – я – не я - что ли? Не эксклюзив?
 
Не привычна без гЛЯнца? задумчивый вид?
Где ЛЯ мурные взгЛЯды? где *ЛЯдский прикид?
И когда девальвировал ценностный курс?
и единственной ценностью стал Иисус…

В этом месте всегда должен быть только Он:
моих мыслей и чувств моих слов Камертон,
В этом месте мы с Богом встречаемся для
унисонной настройки духовного ЛЯ.

23-24,25 ноября 2007г.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.