Прости меня мама

Как хочется прижаться моя мама
К твоей родной и ласковой груди.
Как долго я искала – я устала
В дороге жизни, верного пути.

Прости меня за то, что выбирала
Свою тропинку в зарослях судьбы.
Бог наказал, я сердце разбивала
Об стену призрачной мечты.

Ты обними меня своей рукою
И подари минуты тишины.
Не надо слов, цитатами не скрою
Ту боль, что раздирает изнутри.

Зачем искать теперь нам виноватых
Не будет легче от чужой вины.
Часы считают годы беспощадно
Хочу успеть сказать тебе - Прости!

Прости за то, в чём я не виновата...
Прости за то, чего уж не вернуть...
Прости за то, что жизнь наша смята...
Прости за то, что снова не уснуть...


Рецензии
Катарина, уверен Вы настоящая.Они святые,родные наши мамы. От сердца благодарю.С уважением, Леонид.

Мухаммад Давыдов   04.07.2008 12:33     Заявить о нарушении
Да, святые, и поэтому им позволенно многое, даже то, чего другим никогда не прощяют!

Катарина

Катарина Магазова   08.07.2008 12:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.