Если я начну

Если я начну исчезать с ваших холстов,
Просто дёрните меня за рукав.
Если я начну выпадать из привычных слов,
Просто оставьте меня на руках.

На спине ежевики винный клич,
Парадиз парадоксов, ливней клин.
Кладинец леденцовый - былинный клинч,
Плен полыни, калины могильный сплин.

Навожу из звуков мега мосты,
Растворяю нот целлюлозный хлам.
В моём хоре иллюзий одни альты,
Непорочная свежесть морозных гамм.

Если я, я ли это, и это ли я?
Просто плывите лайнером плакать в кино.
Если промах, если больно древком копья,
Просто толкните и отвернитесь – мне всё равно.

Уксус, уксус! Дайте! Налейте пить!
Жажда режет коричневый перегной.
В душу жерлом впился кровавый москит.
Твой виноград уже бродит, авва Ной.

Если я начну засыпать после восьми,
Просто погасите на время мою звезду.
Если я начну забывать, как пахнет жасмин,
Просто посидите рядом со мной в саду.


Рецензии
странно, что я этого не помню у тебя. Ведь читала же, но почему-то не помню.
А классно как!

Наталия Юрьевна Иванова   21.09.2008 20:10     Заявить о нарушении
Мерси!.. Читайте между букафф...)))

Евгений Филин-Соколов   21.09.2008 21:35   Заявить о нарушении