Вкус снега

Безлистный кусочек осевшей осени,
вкус снега средь рыжины
и первых морозов укусы --
все это шаги обеззвученых временем лет,
все это шаги...

Приведет или нет бездорожье дождливых времен,
первопуток упавшей внезапно,
как скатерть с пустого стола,
белоснежной пустыни полей и очерченность
поквартально
клети городского пошиба
к той невидимой точке,
где судьбы сшивают навылет
а если получится, то -- навсегда?

2007-11-22 01:43:29


Рецензии