Забрался я почти на краешек Земли

Забрался я почти на краешек Земли.
Смотрю на волны океанские устало.
Вдали куда-то уплывают корабли.
Кружатся чайки. И грядёт ещё начало!

Наверно так бывает! Хочется порой
Бежать от всех людей и в дальней дали скрыться!
Побыть в тиши! И при погоде штилевой
Открыв лицо ветрам, свободой насладиться!

Встречать рассветы и закаты каждый день
В бриз любоваться красотою океана
И навсегда забыв, что существует лень
Подняться босиком на борт катамарана.

Уплыть на остров, "робинзоном" пару дней
Почувствовать как одиночество тоскливо
И возвращаться в дом, как можно побыстрей
К своим друзьям, с улыбкою счастливой!!!


Рецензии
Ты, прав Сергей...
Наверное, нам надо
Хоть раз да уходить на край Земли...

Михаил Савик   19.12.2007 20:59     Заявить о нарушении
Ну ведь сам хорошо понимаешь! Иной раз так всё достанет, что только бежать на край земли и хочется!

Сергей Путник   19.12.2007 21:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.