Ни за что

Ты меня ни за что не поймёшь.
Ты меня ни за что не простишь.
Это просто прошёл летний дождь.
Ты не здесь. Я не там. Ты не спишь.
Быть с тобой не утеха любви.
Быть с тобой – это праздник души.
Мы счастливее всех на земле!
Погаси это пламя сердец?
Что должно догореть – догорит.
Пламень сердца – горнило любви.
Только кто-то ночами не спит…

2003 г.


Рецензии