Бабье лето

Осенняя жемчужина проснулась,
Сверкая солнечной красой,
Вновь в лето осень окунулась,
Блистая желто-алою косой,

В хрустальный воздух паутинки,
Наносят грани летних дней,
Парят над осенью картинки,
Портретом осени, услав Бродвей

Цвета и запахи в едино,
Слились в чарующую быль,
Мощь, нежность, красоты лавина,
Слетает с веток, словно пыль,

Тихонько падая, прощаясь
С роскошной кроной, с высотой
На землю листья опускаясь,
Ковром ложатся на покой

Коротенькое; - бабье счастье
Чарует женской наготой,
Одежду скинув, нежные запястья,
Покой ласкают летней красотой

02.10.07.


Рецензии