Рассвет

Прекраснейшее зрелище рассвет,
С востока багровеет горизонт,
Шар алый – разливает свет,
Свет;- поглощает серый зонт
Лучи ложатся на траву,
Роса сверкает в изумрудах,
Родителей птенцы зовут,
В рассвет; без завтрака, так худо

Звон утра пробуждает лес,
Луга, окрестные избушки,
Все наполняет солнца блеск,
Фазан; токует на опушке

Переливается в лучах рассвета,
Наряд красавца – токаря,
Вот и пришло к нам бабье лето,
А с ним и алая зоря

Теплом побалует осень,
Лес; радугой зальет рассвет,
Побагровеет на деревьях проседь,
Вплетется в осень, лета цвет.

30.09.07.


Рецензии